これをお題「手作りしました」
手作りってどのレベルからを指すのかは人それぞれだけど
玉ねぎと冷凍食品の炒め物!
玉ねぎは毎日一玉食べてます笑
お次はしじみ汁の元の炊き込みご飯!
めんつゆ、ごま油、しじみ汁の元をぶっこんでパパパッとやって終わり!
これを丸めて冷凍して毎日のお昼ご飯になっています!
最後は焼き肉を焼いただけ!味付けも下準備もないまさしく焼いただけ!
でもうまかばいに漬けて食べるだけでめちゃうまなんですよね笑
手作りの基準とはいったい…?
これをお題「手作りしました」
手作りってどのレベルからを指すのかは人それぞれだけど
玉ねぎと冷凍食品の炒め物!
玉ねぎは毎日一玉食べてます笑
お次はしじみ汁の元の炊き込みご飯!
めんつゆ、ごま油、しじみ汁の元をぶっこんでパパパッとやって終わり!
これを丸めて冷凍して毎日のお昼ご飯になっています!
最後は焼き肉を焼いただけ!味付けも下準備もないまさしく焼いただけ!
でもうまかばいに漬けて食べるだけでめちゃうまなんですよね笑
手作りの基準とはいったい…?